Без ответа

Анна Дейнега
Не спрашивай, зачем и почему,
Когда случилось это, как затмение?
Ответа нет , и вряд ли я найду,
А посему  - люблю без объяснения.

Ты просто нужен мне , как легкий ветерок
В день знойный, когда душит от волнения,
И то , что ты безжалостно далек ,
Тот ветерок - твое прикосновение.

И думать не желаю я о том,
Что все впустую, зря, бессмысленно закончится,
Что может очень больно быть потом... Потом
И буду от содеянного мучиться.