Как больно колются слова...

Элина Бебчук
Как больно колются слова...
Иголки — в Душу...
И даже если не со зла —
Легко всё рушат.

И сразу горячо в груди...
И сердцу больно...
И крикнуть хочется: «Молчи!
Ну, всё! Довольно!»

И за слезой бежит слеза...
Боль омывая...
И закрываются глаза,
Ночь призывая.

Пускай она навеет сны,
Где нету боли...
Где мысли чётки и ясны...
Иглу не вколют...

Пусть эту боль развеет сон
К утру... С рассветом...
Пусть жизнь мою раскрасит он
Лазурным цветом.