Акварельною краской души

Зинаида К
Мы с тобой в нереальном пространстве,
Между нами - нет встреч и разлук,
Но коснутся шаги наших странствий
Ощущаю следы твоих рук...
Яркой кистью рисую все взгляды
Акварельною краской души...
Ощущаю всей плотью - ты рядом,
Не могу этих чувств заглушить...