Все впереди, родная...

Наталия Тусеева
А знаешь,
чего мне хочется, прошлое вспоминая?
В озеро окунуться,
звезды с Небес купая!
Долго гулять по лесу
в платьице нежно - светлом...
Или на санках снова
Чтоб ты прокатил  со смехом!
Или нырнуть нагая,
крепко обвить руками
плечи твои крутые,
нежно волной играя.
И с виноградной гроздью
в чаше большой огромной,
Небо, раскрасив кистью,
Встретить рассвет с тобою.
За руки взяться крепко
И пробежаться вместе,
крикнув так нежно- страстно:
Как же Любовь Прекрасна!

И в настоящем, милый,
Вкусный мой чай допивая,
Снова услышать:
"А знаешь...
всё впереди, родная!"