ты - есть - ты

Саша Душкин
Думаю что в любой душе любого эгоиста есть маленькая иконка СВОЕГО идеала. Не себЯ подобного а выше. Как бы и насколько это Я себя не раздувало, всегда найдётся человек который затмит твоё отражение одной только мыслью о нем. Ты можешь пыжится сколько и перед кем угодно, но при встрече с ним Я всё же лопаетсЯ и рассыпается на конфетти. Оно сдувается, сдается и теряет СОБСТВЕННУЮ тень. Да, но куда девается прыть, так громко возносЯщаЯ эту букву, гордость, как следствие убеждениЯ?.. Что же всё-таки остаётся от Я, так подло изменившее тебе с каким-то левым? Да ни черта от него не остаётсЯ. Оно сливается в МЫ и сМЫвает остатки МЫслей пытающихся удержать себЯ в себе. И каким бы упорством это Я не обладало и сколько бы лошадей не загоняли обратно - если этот человек ЯвилсЯ, то он пришёл навсегда. Пришёл не забрать а наоборот - удвоить тебЯ в сущности, а не в отражении зеркал.. Вот пишу сейчас и думаю, а накуЯ, если все мечты сбываются в конце туннеля? Зачем что-то искать в этой суете, когда можно просто помечтать? О той, которой нет ни на одной из планет. О той, с которой ты - есть - ты, безо всяких - я...