Гульнули хорошо

Сергей Глушков 1
Видимо, надо было скромненько –
А может быть секретно, крадучись –
Сыграть спектакль, где всё ровненько
Уйти, пока не обозначились:

Поддельная гримаса, мимика –
Ревностью смешана палитра –
Оксюморон и беллетристика
Опосля двух …, еще два литра…

Надо бы, было, отказаться –
Однако грезы сникли вдруг –
Вслед стали голоса спиваться
И недруг – оказался друг

Идеи, обоюдно Умны –
Судьбой заказана стезя –
Два зернышка в Вселенной гумно
Без Нас Планете быть нельзя

Заважничав и приударив –
Женским рукам, отдав подмышки –
И напоследок Бога славя
Сон затуманил все интрижки

Утро, как водится, настало
Опохмелился…
В душ пошел
И не найдя ссадин, фингалов –
Вывод: -  гульнули хорошо…