Лунная дорожка в белой лазури

Владуос
Лунная дорожка в белой лазури
Осадок остался, ртуть, давление вен
Кленовый листик малинового цвета
Открытые глаза сквозь утренний свет
Нахожусь ли я в настоящем
Найду ли собственное я
Распахну пальто и уйду я прочь от тебя
Интересные люди похожи на роботов
Вся культура пропитана кровью
Заманивая наши мысли
Заглатывая шурупы с правой резьбой
Общество создано для конфет
Марганцовка, рвота, стона покой
Одинокое пугало снова молчит
На полу кактус в тиши поглощает мой кислород
А я продолжаю дышать, почти тебя позабыв