Всё для тебя!

Саша Душкин
За твою улыбку не то что полмира -
Сердце отдам, ты скажи я продам и квартиру.
Выйду на паперть, на Порше тебе насшибаю;
Почку (если не отвалилась) слетаешь в Дубаи.

За счастье твоё сдам в аренду дачу;
Пальто напрокат, самокат и коньки впридачу.
Донором стану, киллером или поэтом -
Всё для тебя (если сам останусь при этом)

Вычищу кассу ближайшей табачной лавки;
Буду ковать подковы, ножи, булавки...
Шиншилл разведу, пушистого дядю-лоха -
Всё для тебя! Даже больше, и то - неплохо!

Пить завяжу, начну копить на себе и пище,
Ты же одна всех дороже - ты одна из тыщи!
Хата убита в хлам - не хочу убираться...
Хватит пока что запар и души трепанаций.

Рад что сегодня зашла (от того и не спится)
Пиво горчит без тебя - пригорела пицца...
Тоска затаскала в доску (мне день - разлука)
А шарик всё-таки плоский. Дождливо, сука...