Любовник с претензиями

Марк Львовский
Он ходит к женщине одной,,
И просит стать его женой,
Но у неё есть муж и сын,
А муж - приличный господин.

Смотри, любовник, меру знай,
Семью любовницы не разрушай,
Не ставь себе большую цель,
Раз смог залезть в её постель.