3 вам

Парень Из Барнаула
Бьется об пол  время.
Оно пронзает/прожигает насквозь.
Мне б немного больше терпения,
 Я больше не могу с вами врозь.

Дни стали стабильными- пиво , книга и сон.
Календарь бежит как подстреленный.
Если б меня не будили воспоминания о вас,
То я бы наверное был не столь своевременный.

Изнуряющий зной, что заставляет кроссовки вцепиться в асфальт.
Мне же прохладно сильно.
Нет для меня времени жарче,
Чем ,когда поцелуи,когда рядом любимая.

Пусть вы не рядом, между нами километры.
Нас разделяет дурость поколений и года.
Но дорогая ,запомните.
Моя жизнь это поэма , которую я посвящаю вам.