Вода, камень точит

Семёнов Роман Анатольевич
«Вода, камень точит»

Чай пью без сахара,
Не чувствую вкуса,
Ты по мне плакала,
Все выплакав чувства.

В жизни мы стали лишними,
Любили так долго,
Угощал тебя вишнями,
Но не было толку.

Сердца время лечит,
Заходим в жизнь плавно,
На душе стало легче,
В стихах всё о главном.

Жизнь прожил красиво,
Люблю тебя очень,
За всё вам спасибо,
Вода, камень точит!