Одиночество с Вечностью рядом...

Шведова Наталья Анатольевна
       http://www.stihi.ru/2012/04/29/7770
       "Мотивы лет" Степан Дуплий

Одиночество с Вечностью рядом,
Потому одиночества нет!
Зацепились рукой или взглядом
И случайности слил силуэт:
Был один оказалось вдруг двое,
сделал шаг и всё наоборот.
Приплывают в известность герои!
Неизвестный тихонько уйдёт
И забудется звуком негромким
От шагов по траве. На снегу
Отпечатался искренне звонко
След того, кто упал на бегу,
Как подкошенный рухнул с обрыва
И взлетел в поднебесье, светясь.
Кто-то ждал фейерверка и взрыва.
Кто-то с Богом имел всегда связь.

28.07.2017 г.