Милый друг!

Алена Осинина
Добрый день,милый друг!
Я не знаю тебя,
Но я чувствую,там за окном
                монитора,
Ты почти одинок.
И друзья лишь в "друзьях",
И общения ты ищешь
В предложеньях не скромных.
Может ты и не молод,
И не так уж хорош.
На твоей аватарке,фото жгучего
                мачО.
От себя самого,
Ничего ты не спрячешь,
Разве только поклонниц
Таких же найдешь.
Милый друг,не пиши мне.
И не пАрься в речАх.
В них один примитив
И не капельки правды.
И красивые фразы лишь ради
                забавы,
И желанья останутся
Только в мечтах.
Знаю,тайный мой друг,
У тебя все ОКей!
Паутина сетей
Увлечет тебя дальше.
Жаль,что я не люблю,
Чувств из деланой фальши.
И фальшивых в ЧС заношу я
                друзей.