Мне не 25

Анастасия Захарова 13
Мне уже  давно не двадцать пять.
Если честно - даже и не тридцать.
Всё. Пора о возрасте страдать
И на этих, "малолетних" злиться.
( тех, кому ЕЩЁ не двадцать пять)

Я из тех, кому "пора в тираж"
(Нас Бальзака именем "крестили")
Эксклюзив. Особенный типаж,
Женщина  со вкусом и "на стиле"-
"Вам ведь больше тридцати не дашь".

 Я из тех, кто много пережил.
Чьи слова порой на грани фола.
Кто терял. Любил . Жалел . Молил.
Теребя в руках края подола.
Тех, кому на всё хватило сил.

Я из тех, кто может ум скрывать
Чтобы слишком умной  не казаться.
Мне уже давно не двадцать пять.
А скорей три раза по пятнадцать.
Не урюк, а  "ягодка опять")))