Прощальное, Серёге

Сергей Стихийный
Прощай друг, прощай на года!
Я знаю, однажды мы встретимся
Твой образ со мной навсегда,
Событиями прошлого светится.

Земные дела позади,
Уходит последнее лето.
С Печалью и Болью в груди,
С лучами июльского света...