Меняю кожу

Аргудяева Елена Викторовна
  МЕНЯЮ КОЖУ

               -посв. Кималю Маликову, первому, услышавшему это стихо...
Меняю кожу, как змея…
Чтоб дальше жить – меняю кожу…
Сама меняюсь  - за меня
Никто не сделает – не сможет!..

А кожа, трескаясь, болит,
Вопит, заходится слезами…
Чтоб мир, ослепший от обид,
Встречать влюблёными глазами!