Вспомнятся родные лица

Бюст-Свободно Творящий
В полёте несколько часов, и заграница:
Им далеко до нас, как нам до них,-
Дней отдалённых замелькает вереница,
Жизнь оттеняя, как случайный штрих.

Желания не к худшему от лучшего:
Не даром к переездам увлекут года,-
Заставив, как следует соскучиться,
И возвращенья ожидать всегда.

Неотвратимость долгих расставаний,
Вместит в себя печаль разлуки,-
И омрачит длинною расстояний,
Разъединив протянутые руки.

И длинными ночами будут сниться
И вспомнятся не раз родные лица.

БЮСТ                2017 г.