Борт самолета...

Тамара Афанасьева103
Борт самолета,
Канары, огни...

А мне тут в России
Не видно ни зги.

А я тут в России
На вахте стою,
В трудах прожигаю
Жизнь я свою.

Но я не страдаю,
Я счастьем полна,
Что дочка увидит
Все за меня...

1994 г.