Маршалу Рокоссовскому

Василий Краснов 2
Мы помним тебя, великий маршал.
Помним тебя и гордимся тобой.
Над фашистами победы ты жаждал.
Война и стала твоей судьбой.

Ты высот здесь огромных добился.
Прошёл все ступени военной службы.
В лихие годы не поник, не сломился.
Богом создан был для борьбы.

Рокоссовский-твоё имя победа.
Сталин ценил высоко твой талант.
В военном искусстве добился успеха.
Гордимся тобой-полководец-атлант.

28.07.2017.
с.Ижёвка