Ведьма

Аля Волобуева
Дайте мне мою метлу,
На парковке что пылится,
И я в неба синеву,
Из памяти стирая лица.
Брошу зонтик разноцветный,
И в шкаф крылья уберу,
И помчусь я в это лето,
Дайте мне мою метлу…
Ночь и страсть,вино и песни
Здесь сегодня правят бал!
Это будет интересно!
Ты такой меня не знал!
Разметает ветер кудри,
А в глазах огонь горит,
И на камне тонкой шпилькой
Ноги отбиваю ритм.
Раз.два.три.со стуком сердца
Пять,шесть,семь-ладоням в такт
Никуда уже не деться
От огня в моих глазах.
Он к ногам моим котенком,
Ох,наивный дурачок,
Утонувши в смехе звонком
Он попался на крючок..
Был свободным,словно ветер,
Вольно пел и вольно жил,
Только как-то не заметил,
Что он ведьму полюбил…
Страсть сжигает,ноет сердце
В голове туман и дым..
Ты хотел со мной согреться?
Уж не быть собой самим..
Вот она,моя метла..
Что пылилась на парковке…
-Здравствуй ночи синева..
-Здравствуй,рыжая плутовка…
.      27.07.17