С днём рождения!

Натали Авдеева
Хочу сказать я очень много.
Хочу такого пожелать,
Чтобы запомнилось надолго.
В стихах всего не написать.

Начну с того, что... Улыбайся!
Тебе улыбка так идёт!
С ней никогда не расставайся,
Тогда печаль сама уйдёт.

Друзей желаю самых верных!
Чтобы без подлости, без лжи,
Порядочных и самых честных!
Как жизнью ими дорожи!

Желаю в творчестве успеха,
Чтоб сердце билось с песней в такт.
Побольше радости и смеха,
Поменьше горя и преград.