Как много...

Алексей Стульников
Как много на Руси красивых женщин!
Не оскудел Россейский "огород".
Что ж, мужики!.. Наделаем не меньше!..
Пусть красота в народе не пройдёт.
Я в этом поучавствовал не мало.
И подарил России дочерей.
Сынка сперва, конечно, не хватало...
Но дочки лучше всяких сыновей.
Да я б ещё помог вам в этом деле.
Но - не судьба... скажу вам, мужики.
Кто ждал меня... Давно все жданы съели...
А молодым и ждать-то не с руки.