Просто научиться жить в любви

Татьяна Покопцева
И ни чего ты в жизни не поймёшь,
Когда рулит обман и правит ложь.
Пойми, ты это сам себе создал –
Любовь воздвиг на хрупкий пьедестал.

Любви на пьедестале не прожить.
Ей нужно в сердце человека быть!
Тогда настанет в жизни благодать,
Научишься любить и уважать!

Ведь просто научиться жить в любви –
В любви всё сотворять и всех ценить!
У Бога, дети, все душой чисты!
Людская жизнь, она без суеты.

Вдыхать любовь и выдыхать любовь
Привил Господь душе, впуская в плоть!
Ты вспомни эту Истину души!
Внеси в Мир радость счастья, из любви!

Настраивая искренность души,
У Господа ты милости проси.
Чтоб он увёл от лжи мирских забот,
И луч любви направил в твой полёт.

Оттает сердце и любовь придёт,
Благую жизнь с собою приведёт.
Наступит в твоей жизни благодать!
Когда научишься любить и уважать!

ПТВ 28.07.2017