Кто идет не со мной...

Марианна Винд
Забыты  обиды.   Лишь  только  печаль
в душе поселилась навечно...   Прощай.
Когда  понимаешь:   а жизнь ведь одна.
И время  бежит...  Словно  в реках вода.
Зимой   не  цветет  по - весеннему  сад.
И время спешит лишь вперед.  Не назад.
Не   стану   роптать  -  ничтожны  слова.
Бессмысленных  слов  ни  к чему  суета.
Каков  человек   -   не  узнать  до  конца.
Лишь знаю, что тот, кто идет не со мной... 
Тот    идет   от   меня.

                28.07.2017