Эй, Егор

Мария Наивная
Посвещается советскому Поэту Егору Летову

На рассвете без тебя...
просто слезы от души...
Провожала я себя,
ранним утречком в тиши.

Больше нету ничего,
потому с тобой смеемся,
а печально оттого,
что обратно не вернемся...

Эй, Егор, все идет по плану...

Если б время воротить,
счастье ложкой б жрали мы...
Но надежду не убить,
и придет конец зимы...

И откроется та дверь,
Сумасшедшего познанья.
Главное, люби и верь...
И закончатся страдания.

Эй, Егор, все идет по плану...