С утра душа моя творит...

Майя Ян
Мне дарит Муза вдохновенья,
Я пребываю в неге с ней.
И, редактируя творенья,
Несу ей часть души своей.

По пустякам не беспокоит,
Ведь днём заботы и дела.
Но утром чудо происходит,
Легко сквозь сон ко мне вошла.

Идеи вдохновений - письма,
Читает Муза по утрам.
Духовная приятна пища,
Внимаю всем её словам.

И колокольчик с пробужденьем
Во мне строкою прозвенит.
Пишу с утра стихотворенья,
С утра душа моя творит.