Нет бинтов

Ефим Алхимов
Я не плачу, не зову, и не кляну.
Не хватает мне для ран больших бинтов.
Только сердце воет волком на луну
В ожидании пощады сладких снов.

Заштормило и упали паруса.
В одиночку не могу наверх поднять.
Неприветливы сегодня небеса,
Если молнию приветом не считать.