Берегите друзей

Валентин Киреев 2
Телефонный звонок – повседневное дело,
В паутине эфир бесконечных звонков...
Не хватает нам встреч – мы звоним оголтело,
Что поделаешь – мир наш сегодня таков!

Мы звоним в поездах, мы звоним в электричках,
Только кажется мне – этот звон, как набат –
Может быть, никогда нам не встретиться лично
С теми, кто каждый день с нами видеться рад!

Берегите друзей – их немного осталось,
В этом обществе их неприлично иметь –
Нам бы денег скопить, чтоб "оставить на старость",
Будто мы никогда не должны умереть...