Биомусор

Бубнов Артём
в мареве дня на шумных улицах
среди толпы уставших работяг
студентов и просто отдыхающих
стоят балбесы -просят кто да как
кому на опохмел, другим же на лечение
Но больше всех мне не понять
мужчин, кому и нету тридцати
Что в вас не так?
Чем вас судьба толкнула на унижение
весь стержень жизни пополам
и возникает только отвращение
за биомусор -хлам

цыгане- нечестивые
торговцы дурью,  алкаши
покуда улицы заполнены такими
будут спокойны, наши ли дворы?