Прощание

Арина Федякина
Вновь настала пора для прощанья,
Но упрямо слова не идут.
Сердце бьётся в груди от желанья,
Ход замедлить последних минут.

В твоих омутах карих остаться,
Раствориться, стать частью души.
В своих чувствах глазами признаться,
Прошептать лишь губами:"Пиши."

Ощутить нежность кожи руками,
Вновь забыться в объятьях твоих.
Говорить целый вечер стихами,
Разделить этот миг на двоих.

Слушать голос, наполненный жизнью,
Улыбаться счастливо в ответ.
Просыпаться с одной только мыслью,
Что увижу в глазах твоих свет.