Ты поймёшь!

Лариса Прохоренко
Тоска порою вдруг зарядит.
Как дождь осенний,проливной.
А сердце стонет и болит.
Да, не поймёшь, чего велит?

Тогда укройся с головой.
И уходи в восторг мечтой!
В Миры с прекрасной красотой.
Твоих не сбывшихся желаний.

Побудешь там  и ты поймёшь.
Что и Земли наш Мир  хорош.
Его лишь надо принимать.
Да никогда не обижать!!!                27.07.17.

Рисунок автора.