комнатные цветы

Евгений Вайсман
     Сады Семирамиды -
     Висячие сады...
     Окошка пирамида.
     В окошке две звезды.
     Смешенье теней странных,
     Смятенье губ и рук...
     И в терпкости гераней -
     Терпение разлук.