Солнечное

Жарский Анатолий
Я  весь    покрылся  красным  цветом,
От  солнца-пламенный  привет,
Июльское дыхание  лета,
Проблема,точка  ру , ответ,

Бросаешь в  небо  шапку счастья ,
Целуешь  близких, всех  друзей,
И все  вокруг , как  сестры , братья,
Несется  в   лето  карусель.