Угол

Валентин Самородов
Что будешь делать ты, мне все равно.
Мой разговор к тебе окончен.
Однажды был тобою обесточен,
ну а сейчас скажу одно.

Куда и с кем бы не пошла,
Везде увидишь трещину в корыте.
Не спрячешь то, что тщательно сокрыто
от посторонних чьих-то глаз.

Сама все знаешь, где и как
Запрятан тайно темный угол.
О нем не знает даже Google,
о нем узнал один лишь я.

Он очень темный, весь в пыли,
Под слоем пыли цветет плесень
И как ты бога не моли,
Твой монолог ему не интересен.

Ведь он-то знает как и я,
Что гниль в углу не уберется.
В этом углу живет свинья,
Она ни с кем не уживется.