Любимый край

Михаил Горлач
Край, где редкость лист дубовый,
Где живу? Потом скажу.
Разведу я сад сливовый,
Пару яблонь посажу.

Да ещё кустов по паре
Тех, что здесь в округе есть.
Приучу их всех к гитаре,
И скажу я: "саду цвесть."

Кто сказал, что край здесь дикий?
Дикость, милые, в другом!
Дикость там, где мир двуликий,
Под семью замками дом.

А в природе мир без злости,
Кедр - добрейший богатырь.
Милый друг, пожалуй, в гости,
Место жительства - СИБИРЬ.

Июль.2017г.