Доченька

Татьяна Берлинская
Как жила мой ангелочек,
На земле я без тебя?
Ты мой сладкий голосочек!
Мы теперь с тобой семья.

А ведь раньше я не знала,
Что такое мамой быть.
Как под плачи просыпаться,
Успокаивать, кормить.

Наблюдать как ты растешь,
Как всему ты учишься.
Как игрушки ты берешь,
Как кряхтишь и крутишься.

Как ты ползать начинала,
Как сидеть и как ходить.
А как первый раз ты встала,
Никогда мне не забыть.

Твои первые шаги,
Были очень не легки...
Вместе мы с тобой смогли,
Сами ножками пошли!

Это лишь всего начало,
Крошечный этап финала.
В жизни много тебя ждет,
И открытий, и забот.

Очень я тебя люблю,
И Боженьку благодарю.
Что он тебя мне подарил,
И на многое глаза открыл.