твоя рука

Евгений Вайсман
     Я верю в чудеса,
     Поскольку
     Чудесней всех чудес
     Зелёный лес.
     Люблю леса
     И птичьи перещёлки,
     И умопомрачительность небес.
     Люблю, в траве высокой лёжа,
     Смотреть, как проплывают облака.
     И верить, что любовь всё может
     И что всего, всего дороже
     В моей руке
     Твоя рука.