Пьянь

Рамзиль Саттаров 2
Я,будучи в профессии монтером,
Зашел намедни в кабачок.
Закушал стопочку бульоном
И опьянел,как дурачок.

Мертвецки-пьяную походкой,
Качаясь,падая,блюя...
Я шел домой с пол-литра водкой
Не соображая ни х...!

Как колос,срезанный комбайном
Я на топчан упал пластом
И сон бессмысленным майданом
Мне снился в пламени густом.