Стихотворение влюбленной женщины

Любовь Лагутенкова
Ох, не пишется мне, не поется,
Где-то в сердце застыли стихи,
И поэтому плохо живётся,
Видно, в рай не пускают грехи.

Разболелась душа вместе с сердцем,
Чувства стали похожи на стон.
Ах, как хочется просто погреться
И поплакать себе в унисон.

На меня в одночасье свалилось
То, что все называют судьбой:
Я в тебя безоглядно влюбилась,
Я всерьёз заболела тобой.

Может, в этом и есть непреложность,
С ней бороться - что камни рубить!
Это Бог подарил мне возможность
С полувздоха тебя полюбить.