Wenn ich ihn sehe

Плет Мария
WENN ICH IHN SEHE

„Wenn ich ihn sehe – mein Herz schlaegt hoeher,
Wenn er mich anfasst – fang ich gleich Feuer...“
„Verrate endlich wer das wohl ist,
Dein Lover?“
„ Nicht doch – nur mein Dentist.“