Стадион стриптиза

Леонид Рябышев
В восторге, как она бежит,
как попочка её трясётся.
По стадиончику кружит
и скачет рысью иноходца.

Коленочки взлетают ввысь,
и обнажаются вдруг бёдра.
И эротическая мысль
меня охватывает подло.

Какой здесь, извините, спорт?
Скорее стадион стриптиза.
И я, как все мужчины - скот,
бегу за ней не ради приза.