Анатолий Овчаренко Кто прочно в городе живет

Анатолий Овчаренко
  Кто прочно в городе живет,
  Тот часто, на село орет,
  Хотя и знает,что в селе,
  Жизнь трудна,порой в узде.

  Невежда знай,что от села,
  Зависит жизнь твоя,еда,
  Какой ей срок,еще цена,
  Зависит все от селян,села.

  Работник,житель на селе,
  На поле вечно,иль в дерьме,
  Город должен правду знать,
  Что пенсию селянам вдвое дать!