53. miniatura -в сумраке времён-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма -миниатюра-

-ХРОМАЯ УТКА-

Обама и приспешники,
смешнее чем он сам!

Америка-причина
всемирных бед и катастроф,
себе погибель...

-ЖИТЬ ЗДОРОВО-

зависим от природы,
погоды, курса валюты
и наоборот!
многим плохо, кому-то
хорошо, остальным всё так же ...

-ССОРА-

небо качают
корабельные сосны...
осколки надежд.
прости мама,
увидимся ли...

-СТИХИ НЕ ПИШУТ-

у трёх берёз
высокий муравейник,
трудяги все-
ни бедных, ни богатых...


-МОНОЛОГ БОМЖА-

...чтоб не случилось,
всем всё равно!
и жизнь, и счастье, и любовь...
для всех окончится дерьмом...

 -ОНИ-

в сумраке времён,
в золоте аллей,
в шорохе листвы-
встретились не мы...


-ВСЕ НЕ ТАК РЕБЯТА-

построил в душе
независимый остров,
со своей армией, флотом,
системой управления,
театрами и храмами
объявил себя "богом",
поймал вирус...

-ДОБРОВОЛЕЦ-

солдат на ученьях -
сломал сустав,
вставили имплантат,
изменил пол...

   -БОЖЕ ЗА ЧТО-

разверзлась земля,
чёрной рептилии глаз,
мама с ребёнком
в бездну упали...


-НЕ ОБЩИЙ МИР-

старая собака
лежит под забором,
грустные глаза.
прохожие мимо, у всех свой дом,
дела, заботы и свой "забор"...

-ВЕТЕРОК-

в озере листик,
сверху невесомое пёрышко,
закрутило, завертело...


-ФЕМИНИСТКА-

притормаживал
на женской скорости,
задел бампер её машины...
вышла и давай матом,
а он то думал...

-ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ-

тайна на двоих,
на пользу обоим!
спились...
 
-НОВЫЙ СМЫСЛ -

любите других
больше, чем деньги-
пойдёте дальше...

-ДЕНЬГИ-

деньги-
тёмная энергия,
непредсказуемы и опасны!

-НЕ ПЕРСИК-

косточка
в оранжевом узоре-
апельсин!


-МАЙЯ-

хрустальный череп
пять тысяч долларов...
обычная стекляшка…

-ЧАСЫ-

осиротела
левая рука...
чужая ванна..

-НОУ-ХАУ-

"нА-на" тарелка*,
летает по кругу-
над лесом, над миром-
стоит копейки...

*-игра в тарелочку