У озера надежды...

Валя Наумова
Жду чуда я, как прежде!
Не зная счастья код,
У озера надежды
Брожу который год...

Всё новые загадки
Жизнь преподносит мне.
Любовь играет в прятки
Со мной по чьей вине?

Сверкает в небе снова
Мечты моей звезда -
Судьбу связать готова
Я с нею навсегда!

Но не даётся в руки
Мне птица Счастья вновь...
От горестной разлуки
Спаси меня, любовь!