До осени нам далеко...

Наталия Смирнова 3
Всегда в отличном настроении,
Всегда с улыбкой от души,
Мой дорогой, и в исступлении
Дождей с тобой дни хороши!

А уж в погожие денёчки,
Которые так вместе ждём,
Глаза синеют, как цветочки,
От радости, что мы вдвоём!

С тобою никогда не скучно,
С тобой надёжно мне, легко!
И пусть опять на небе тучи,
До осени нам далеко...