По рукам незнакомым...

Шахматный Король
По рукам незнакомым, дворам
Жизнь твою растащили в дороге...
Я страницы тебе не создам,
Даже самой затертой, убогой.

Время сделает свой поворот:
Ты вернешься назад одиноко
И поймешь, что никто тут не ждет,
Прочитав эти старые строки...