Новый свет, или Мысли ни о чём...

Вадим Гарбузенко
Нелепых слов и мыслей томных,
Несказанных в тот трудный час,
Меня терзают тени, словно
Я их сказал, но лишь сейчас...

Однако подлинно известно -
Для правды больше места нет,
И только ложью всюду пресной
Покрыт теперь наш Новый свет...

10.08.2015