КАК ЖЕ ТАК?

Павел Апидамский
Непогода,
  непогода – грязь!
Перемешанная
    с кровью грязь.
Ложь сплелась
   с благою вестью,
жизнь в объятьях
   страшной мести –
сыта смерти власть!
Подойти?
     Не подпускает,
душу
    яростно ломает,
власти
наплевать на мысли,
грузом что
    во мне повисли,
власть
  свою игру играет…
13.07.17.