Безразличный вид

Княжна Мышкина
станет страшно сотый раз подрял 
так что дрогнут ледяные губы
нет мне дела до судьбы Гекубы
прячу чувства запираю взгляд

скомканы в комочек вечера
все без ссор и нежностей чудесных
маешься обыденным и пресным
беженкой томишься до утра

есть у нашей гордости лимит
жаль порой беда необратима
но теряем близких и любимых
принимая безразличный вид

28.07.17