Когда друзья вас предают

Григориюс Киютис
Больнее нету на земле
Когда друзья Вас предают,
Подруги тоже в том числе
Бывает в душу что плюют.

Когда просил у Бога я
Меня избавить от врагов,
Смотрю, что пропадать друзья
Куда-то начали без слов.

Тогда я Бога попросил,
Чтоб дал возможность мне понять,
Чтоб смог не тратя лишних сил,
Врага я в друге распознать.

Когда открылись мне глаза,
Врага почуял за спиной,
Я смог нажать на тормоза,
И понять, кто дружил со мной.

Кошмар, как в самом страшном сне,
Когда друзья Вас предают,
Кинжалом будто по спине,
Как Иуда, душу продают.

Как жаль, что раньше я не мог,
Всю ложь и подлость распознать,
Не помогал мне видно Бог,
Чтоб мог тогда друзьям  сказать!

Не будем в жизни пропадать,
Всегда пусть совесть будет в нас!
Но, если станешь предавать,
То сможешь предать Ты лишь раз!

Я рад, что Вы со мной друзья,
Не разлучила зависть нас!
Мы будем как одна семья,
И Бог хранит пускай всех Вас!

Автор Grigorijus Kijutis  2017.05.09.